Jahresprogramm 2013 und Einladung zur Jahresversammlung

Wie immer im Dezember veröffentlichen wir hier das Veranstaltungsprogramm für das kommende Vereinsjahr und die Einzelheiten zur Jahresfahrt 2013. Die Vorstandschaft hofft, dass einige der geplanten Vorhaben und der Jahresausflug wieder Ihr Interesse finden. Die außerordentlich hohen Teilnehmerzahlen bei unseren Veranstaltungen 2012 haben uns sehr gefreut; dafür bedanken wir uns sehr herzlich. Anregungen und Wünsche von Ihnen nehmen wir gerne entgegen.

Gleichzeitig laden wir Sie zur Jahresversammlung (diesmal mit Neuwahl des Vorstandes) am 21. Januar 2013 um 19 Uhr im Bistro "Chalet" ein.

2. Tätigkeitsbericht und Rückblick auf das Jahr 2012
4. Kassenprüfung und Entlastung der Vorstandschaft
5. Neuwahlen des Vorstandes und des Beirates (Verabschiedung ausscheidender Vorstandsmitglieder)
6. Wünsche und Anträge

Im Anschluss an den offiziellen Teil präsentiert die Archäologin Frau Dr. Cordula Nagler- Zanier das im Auftrag des Vereins von ihr erarbeitete Buch "Vor- und Frühgeschichte im Priental", Teil II. Es behandelt vor allem die bronzezeitlichen Funde von Sebstian Aringer aus Höhenberg. An diesem Abend besteht die Möglichkeit, das Buch zum Preis von 12 € vor Ort zu erwerben (danach in der Tourist-Info).

Die Vorstandschaft des Heimat- und Geschichtsvereins Aschau bedankt sich bei allen Mitglieder für Ihre Treue zum Verein und wünscht auf diesem Wege alles Gute, Gesundheit und viel Freude für das Jahr 2013.

Jahresprogramm zum Download