Silvesterkonzert 31.12.2013 in der Pfarrkirche Aschau i.Chiemgau

„Der Himmel lacht, die Erde jubilieret"

Berger Curovic
Organist und Konzertleiter Johannes Berger (links) und Solotrompeter Zoran Curovic (rechts)

Zur Jahreswende veranstaltet der Heimat- und Geschichtsverein Aschau i.Ch. zum neunten Male sein traditionelles Silvesterkonzert in der katholischen Pfarrkirche „Zur Darstellung des Herrn" in Aschau i.Chiemgau. Unter dem aussagekräftigen Titel „Der Himmel lacht, die Erde jubilieret" präsentiert das MONTINI-Ensemble in der Beset-zung mit Streichinstrumenten, Blockflöte, Oboe, Trompeten, Pauken, Cembalo & Orgel ein festliches Programm zur Einstimmung auf den Jahreswechsel. Kernpunkte des Kon-zerts bilden neben dem Brandenburgischen Konzert Nr. II von Johann Sebastian Bach (mit dem begnadeten Solotrompeter Zoran Curovic aus Salzburg, auch Georg Friedrich Händels Orgelkonzert in F-Dur sowie die Feuerwerksmusik. Die Leitung des Ensembles liegt wieder in den bewährten Händen von Johannes Berger.

Die Plätze in der Kirche sind diesmal nummeriert. Es gibt zwei Kategorien. Kinder und Jugendliche bis 16 Jahre erhalten 50% Ermäßigung. Kartenvorverkauf bei Tourist-Info Aschau i.Ch. (Telefon 08052-904941, Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) und andere Vorverkaufs-stellen läuft über München Ticket (Start am 15.11.2013). Das Konzert beginnt um 18.00 Uhr, Einlass ab 17.15 Uhr.

Preise:
Kategorie I 22,- €; Kategorie II 17,- €; Kinder und Jugendliche bis 16 Jahre 11,- € und 8,50 €. Stehplätze (nur an der Abendkasse!) 10,- €.

Vorgesehenes Programm Silvesterkonzert Aschau i.Chiemgau

31. Dezember 2013

Stand 7.10.13

„DER HIMMEL LACHT, DIE ERDE JUBILIERET"