Programm März 2010

Einladung zur Ölbergandacht

Die traditionelle Ölbergandacht mit der beweglichen Szenerie über dem Hochaltar der Aschauer Pfarrkirche „Zur Darstellung des Herrn“ gehört seit acht Jahren wieder zum festen Programm der kirchlichen Vorbereitungszeit auf das Osterfest. So laden Heimat- und Geschichtsverein und katholische Pfarrei die Bevölkerung auch heuer wieder ein, die Andacht am Donnerstag, 25. März, 19 Uhr, zu besuchen und mit zu gestalten. Musikalisch tun dies die Schwarzensteiner Sängerinnen und die Mitglieder der Aschauer Stub`nmusi.

Hinweis

Für die beiden Tagesausflugsfahrten des Heimat- und Geschichtsvereins zum Besuch der Bayer. Lan-desausstellung „BAYERN – ITALIEN“ am 20.08. (nach Füssen, anschl. Glentleit`n) und 10.09. (nach Augsburg) kann man sich schon anmelden. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Telefon 08052-956640. Näheres unter Veranstaltungen.