Einladung zur Jahresversammlung 2011

Am Montag, 17. Januar 2011, ist die Jahresversammlung des Heimat- und Geschichtsvereins im Saal des Bisto Chalet, Bahnhofstr. 17. Nachdem sich Hans Rucker bei den letzten Vorstandswahlen nur noch für ein Jahr zur Verfügung stellte, steht neben der allgemeinen Tagesordnung die Neuwahl eines Ersten Vorstandes auf dem Programm.
Im Anschluss an den offiziellen Teil zeigt Richard Brandl Impressionen vom Jahresausflug des Vereins in die Toscana. Die Versammlung beginnt um 19 Uhr. Der Wirt stellt den Saal kostenlos zur Verfügung und sorgt für Brotzeiten und Getränke.

Weitere Informationen finden Sie im Downloadbereich zum Herunterladen.

Anmeldungen zur Jahresfahrt bitte schriftlich bis zum 10. Januar 2011. Liegen mehr Anmeldungen als Plätze vor, dann entscheidet das Los.